熊猫体育

重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

重庆市綦江区人大实地考察綦江工业园区

更新时间:2015-10-14  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆市建筑节能协会

             2015929日上午,重庆市綦江区人大常委会主任、党组书记吕进率綦江区人大常委会考察组,就綦江工业园区的发展情况及重庆节能环保生态产业基地项目进行了实地考察,綦江区委常委、区人民政府副区长冯源,綦江区委常委钟远平,綦江工业园区管委会主任王刚等陪同。

考察组对重庆节能环保生态产业基地项目的进展状况非常重视。重庆市建筑节能协会执行会长、秘书长曹勇就重庆节能环保生态产业基地项目的整体推进情况进行了详细汇报。目前该项目已基本完成规划方案设计,现场场地平场工作已基本到位,地勘工作已经完成。

吕进主任对重庆节能环保生态产业基地项目的给予充分肯定,并对该项目的规划方案予以高度评价,要求綦江区各部门全力配合该项目的建设推进,希望该项目能早日建成投产为綦江区的经济发展做出贡献。

吕进主任一行参观完重庆节能环保生态产业基地项目后,对綦江区工业重点项目建设情况进行了座谈。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

本文关键词: