熊猫体育

重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

重庆市建筑节能协会2015年建筑保温和建筑涂料自律小组九月度会议顺利召开

更新时间:2015-09-24  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆市建筑节能协会

    2015922日,重庆市建筑节能协会建筑保温和建筑涂料行业自律小组九月度会议在綦江区召开。会议由重庆市建筑节能协会副会长、保温行业自律小组组长吴松林主持,中国建筑节能协会副会长、重庆市建筑节能协会执行会长兼秘书长曹勇等出席了会议,重庆市建筑节能协会建筑保温和建筑涂料行业自律小组40余家企业代表参加了此次会议。

会上,协会两位副秘书长刘浩、沈小娟分别介绍了协会近期开展的行业自律工作及会员服务工作;重庆科恒建材集团有限公司副总裁刘拥军介绍了保温装饰复合板节能技术;各参会代表就新技术和行业发展等问题展开了激烈讨论,大家均表示在今后的企业发展中积极努力寻求出路,促进企业健康稳定发展。参会代表还参观了重庆科恒建材集团有限公司保温装饰复合板展厅、自动化生产工艺等。

 曹勇会长对本次会议做了总结性发言,他认为企业要更新思路,增强信心,各企业应该在提高产品质量的前提下,创新发展模式,对行业的健康发展具有至关重要的作用。

 

庆市建筑节能协会2015年建筑保温和建筑涂料行业自律小组九月度会议_副本.jpg

 

IMG_2988_副本.jpg

 

 

 

 

 

本文关键词: